Мир автомобилей для Мира людей
+7 (495) 234-33-66

«Одобрено Nissan с гарантией»

В рамках данной программы мы предлагаем автомобили NISSAN с пробегом, ввезенные на территорию РФ официальным импортером Ниссан Мотор Рус.
Автомобили проверены и подготовлены к продаже в соответствии со строгими стандартами Nissan.

Программа «ОДОБРЕНО NISSAN» реализуется в двух вариантах:

I. «Одобрено Nissan с гарантией»
Возраст автомобилей, участвующих в программе «Одобрено NISSAN с гарантией» не превышает 7 лет, пробег – не более 125 000 км. Автомобили не имеют кузовных повреждений и без серьезной аварийной истории (без нарушения геометрии кузова и сработавших подушек безопасности). Все работы, рекомендованные листом предпродажной диагностики, выполнены.
На автомобили действует дополнительная гарантия сроком 12 месяцев с даты продажи или до достижения 25000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее*,  также предоставляется пакет услуг «Поддержка на дорогах» сроком на 1 год.

II. «Одобрено Nissan проверено»
Возраст автомобилей, участвующих в программе «Одобрено NISSAN проверено» не превышает 8 лет, пробег – не более 150 000 км. Автомобили не имеют кузовных повреждений, требующих устранения и без серьезной аварийной истории (без нарушения геометрии кузова и сработавших подушек безопасности). Автомобили проверены официальным дилером по листу технического контроля, утвержденному NISSAN;
На автомобили предоставляется пакет услуг «Поддержка на дорогах» сроком на 1 год.

Для приобретения автомобилей по этим программам предлагаются специальные условия розничного финансирования «NISSAN FINANCE АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ».

Будьте уверены – приобретайте автомобили с пробегом в рамках программы «ОДОБРЕНО NISSAN»


* Перечень узлов и агрегатов, на которые действует дополнительная ограниченная гарантия, а также условия программы изложены в гарантийной книжке, прилагаемой к этим автомобилям.